Potret Penerima Paket Pose Bak Model, Kurir Auto Jadi Fotografer Dadakan

Better experience in portrait mode.

Dream –¬†Bagi kalian yang sering belanja online, pasti sudah gak asing lagi ketika kurir meminta foto penerima paket memegang paket untuk dijadikan bukti. Uniknya orang-orang ini justru berpose bak supermodel ketika difoto kurir.

Penerima paket memanfaatkan tembok untuk pose sambil nyender.

Pose tak biasa dilakukan oleh pria ini. Meski cuma difoto kurir, gayanya harus narsis.

Kurir ini memanfatkan penerima paket jadi model dadakan.

Meski pakai baju alakadarnya, yang penting posenya gak kalah sama supermodel.

Sudah pose cakep banget nih si mbak, buat diposting di group RT.

Mungkin saking senangnya karena paket akhirnya datang, si mbak ini dandan dulu sebelum kurir datang.

Kalau yang ini sih, penerima paket versi pose KTP.

Kurir paket dibuat ketar-ketir melihat pose si mbak.

Kurir ini kasih barang langsung ke penerimanya yang ternyata hari itu jadi pengantin. Ijab kabulnya jadi kehambat deh.

Rekomendasi

lifestyle

Momen Pemotretan Seru, Fotografer Lebih Luwes dari Model

Dengan fotografer yang begitu ekspresif, sang model pun jadi termotivasi untuk membuat pose terbaik.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

Artis Indonesia

8 Potret Cantik Anak Artis Ikuti Jejak Orangtua Jadi Selebritas

Deretan anak artis ini ikuti jejak orangtuanya jadi selebritis.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

home and decor

Potret Keren Rumah Vibe Korea Serba Putih di Kudus, Jawa Timur

Model rumah minimalis ini mengadaptasi bentuk kubus yang memiliki aksen tegas.

Baca Selengkapnya

Kamu sudah membaca beberapa halaman,Berikut rekomendasivideo untuk kamu.
SWIPE UP

Untuk melanjutkan membaca.

Rekomendasi

parenting

Model Rumah Tropis ala Jepang Asri Banget, Lihat Potretnya

Rumah dengan pintu dan dinding kaca yang bisa dibuka kapan saja, dikelilingi taman ala Jepang.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

video kocak

Nasib Fotografer Dapat Klien Pasangan Jenaka, Sesi Pemotretan Jadi Ajang Uji Kesabaran

Bener sih ikutin apa kata fotografer, tapi tinkah mereka benar-benar kocak dan jadi ribet.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

rumah unik

Potret Rumah Kontrakan Nyeleneh di Cikarang, Kamar Tidur Persis Samping Dapur

Sekilas tampak biasa saja, tapi saat dilihat lebih detail memang cukup aneh.

Baca Selengkapnya

Rekomendasi

FOTO DREAM

Potret Kedekatan Seleb dan Besan bak Bestie Lama

Kebersamaan ibu dan mertua artis yang kompak kerap dipuji warganet.

Baca Selengkapnya

 

Updated: Januari 1, 2024 — 1:30 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *