Prakiraan Cuaca: Jakarta Hujan Ringan pada Saat Hari Pencoblosan Pemilu 2024

Dzikry Subhanie

Rabu, 14 Februari 2024 – 01:33 WIB

loading…

Kawasan Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat. Wilayah Jakarta diprakirakan hujan ringan pada Rabu, 14 Februari 2024 ini. Foto/Dok/Riana Rizkia

JAKARTAPrakiraan cuacadi wilayah DKI Jakarta pada Rabu, 14 Februari 2024, bertepatan dengan hari pencoblosan Pemilu 2024, ada di artikel ini. Wilayah Jakarta diprakirakan hujan ringan,

Berdasarkan data di laman Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika ( BMKG ) yang diakses SINDOnews pukul 01.18 WIB, pada pagi hari, wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diprakirakan hujan ringan. Tiga wilayah Jakarta lainnya diprakirakan berawan.

Berlanjut ke siang, giliran Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur yang akan diguyur hujan ringan. Sementara, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara berawan, Kepulauan Seribu cerah berawan.

Pada malam hari, seluruh wilayah Jakarta diprakirakan cerah berawan. Suhu udara Jakarta pada hari ini di kisaran 24 sampai dengan 31 derajat celsius. Kelembapan 75-100 persen.

BMKG juga mengeluarkan peringatan dini waspada potensi hujan kilat atau petir yang dapat terjadi di wilayah Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu pada dini hari.

(zik)

 

Updated: Februari 13, 2024 — 6:33 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *